今早孫公怒未完,又拉三個!

下面綜合各人被捕的時間表:

●六月三日日間示威後,一名示威者在六月三日深夜十一點在寓所被捕。
●六月四日下午六點,另一名示威者自願到警署協助調查,在警署內被捕。
●六月四日晚上八點,警察出動五、六十名藍帽子警員包圍在警察總部旁邊行人路等待的聲援人士,並強行帶走其中三人,以涉嫌參與六月三日的非法集會為理由扣留他們。
●六月五日早上,第一名被捕示威者在東區法院過堂,警方再在聲援人士中「點相」,多拘捕三人。

仲話唔係政治檢控,真係無人信
主流媒體彷彿完全封殺這方面消息

詳情請再參考獨立媒體:
http://www.inmediahk.net/public/article?item_id=223336&group_id=11

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: