請支持緬甸人民

您好,您聽過有關緬甸現在的情勢嗎?緬甸在世界最殘酷的軍閥獨裁政府之ㄧ的統治下。這星期佛教僧侶與尼姑興起示威運動且誦經祈願來求民主。這示威運動展開 傳佈出去且吸引成千上萬的緬甸民眾來參與–軍政府已經使用殘暴的武力鎮壓他們,但是示威運動還在蔓延。我剛剛簽署了一個請願書來呼喚緬甸強大的同盟國中 國及聯合國安全理事會來干涉緬甸執政者的殘暴屠殺。請願書在短短幾天內已經得到超過二十萬的簽名且在世界各地的報紙上刊登出來將信息傳遞給聯合國安全秘書 長,這訊息同時經由廣播傳遞給緬甸民眾。我們現在嘗試在這星期得到一百萬的簽名,請在以下此處簽署且將此消息告訴大家!

http://www.avaaz.org/ct/stand_with_burma/tf.php?cl_tf_sign=1

Thank you for your help!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: