捍衛言論自由 抗議選擇檢控

捍衛言論自由 抗議選擇檢控

 請協助將連結廣傳。http://gopetition.com/online/15480.html

 香港市民支援愛國民主運動聯合會主席司徒華於2007 525日,以嘉賓身份出席民間電台在旺角行人專用區舉行的一個要求平反「六四」論壇,特區政府半年來一直未有採取行動。近日,電訊管理局突然發出告票,指他參與民間電台廣播而加以檢控。

是次實為一次「選擇性檢控」,因「民間電台」創辦兩年以來,先後邀請過行政會議成員張炳良、民建聯蔡素玉和港區全國人大代表朱幼麟等擔任嘉賓,他們卻一直沒有被檢控,令人相信政府藉檢控司徒華打壓言論自由。

我們強烈要求:

1. 撤銷所有人士的檢控,包括:司徒華、梁國雄、曾健成、羅就、陳妙德、林旭華、麥志恆、楊匡、潘達強;

2. 開放大氣電波,容許民間主辦電台。

 

請簽名! 你亦可到本會網站 http://www.alliance.org.hk/ 下載表格可自行複印,簽妥表格請寄到九龍旺角彌敦道618 號好望角大廈8樓,或傳真27706083回支聯會。萬分感謝。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: