父母非本地居民的本地出生兒童權利討論會

本星期報章大肆報導社會福利署的新措施,拒絕非港人父母而在港出生的兒童單獨申領綜援,一群關心人口政策、兒童權利、社會保障制度及中港分隔家庭的團體對此表示極度的擔憂,新的政策明顯剝削人權,而且在人口政策的掩護底下,避開了監察機制,不需任何問責。我們邀請了梁少玲大律師、張超雄立法會議員及受新政策影響的街坊出席以下的討論會,並商討下一步行動。希望你能一起出席!日期:2008年3月20日(星期四)
時間:早上十時正
地點:九龍旺角道 11-13號藝旺商業大廈二樓
(香港基督徒學會樓下信義會頌恩堂)
出席講者:梁少玲大律師、張超雄立法會議員及受新政策影響的街坊

查詢及報名:
2398 1699(香港基督徒學會大舊)或2586 1212 / 9366 4600 (張超雄立法會議員辦事處 廖銀鳳)

主辦:明愛九龍社區中心、民間關注人口政策聯席、香港基督徒學會、香港天主教正義和平委員會、張超雄主法會議員辦事處


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: