藍衣行動支持街頭藝人

本土行動呼籲:

Times Square欺人太甚 齊來支持街頭藝人 香港公共空間管理之嚴,講起都羞家,不單示威遊行要警察批准,趕盡殺絕流動小販, 為普羅市民提供免費娛樂的街頭藝人,更被視為乞兒,經常被警察、康文署職員和保安驅逐。 有趣先生自零五年起,不怕困難地在港九各街頭演出,對抗令人窒息的規管。在過去三個月, 他來到時代廣場這片公眾休憩用地獻技,但時代廣場只許周官放火,不許百姓點燈, 不斷阻撓各種自發街頭表演,又用圍欄圈出大面積的官方表演區,長時間霸佔休憩用地。 到五月十七日﹝星期六﹞,更出動十一名保安員包圍有趣先生一人,並誣蔑有趣先生在行乞。 有趣先生不怕打壓,將繼續於本星期日﹝五月二十五日﹞下午三點至六點在時代廣場演出, 希望各位支持自發街頭表演的讀者,屆時身穿藍衣到場支持,為無理受辱的街頭藝人打打氣!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: