“啤酒推廣員"研究和分享

各位︰

女工會關注年輕女性工人的就業處境、探討他們所面對的問題和想法,是過去一年的一項新嘗試﹔我們邀請了一班年輕朋友組成研究小組,不定期到酒吧、酒樓食肆、大排檔等地方訪問啤酒推廣員,現在研究報告初步完成。

我們選擇了啤酒推廣員作為研究對象,因為在年輕人行業中比較上更突顯女性在急速發展的服務零售行業中的處境。事實是否如此?經過步研究,我們如何理解這些行業女性從業員處境?如何繼續組織啤酒女郎的可能性?相關政策和重點?

這個星期二晚上(明晚27/5),我們邀請了研究小組成員來分享研究的結果和體會。請出席、請報名。

時間︰27/5(星期二晚上)明晚7時半

地點︰女工會


尊重婦女勞動.支持女工權益
—————————————
香港婦女勞工協會
Hong Kong Women Workers’ Association
電話(Tel):852-27904848 傳真(Fax):852-27904922
地址︰觀塘翠屏邨翠櫻樓地下1-3A室
Add:1-3A, Tsui Ying House, Tsui Ping Estate, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: