介紹你所不認識的委耐瑞拉…

這是轉載自台灣立報的介紹,

比香港那些對貧窮亞非拉大地漠不關心,只知道依靠歐美大國際新聞機構消息的主流傳媒,

立報的報導中肯得多,

值得向大家推介:

全文請去:http://lihpao.shu.edu.tw/news/in_p1.php?art_id=24244
委內瑞拉:美國後院的巨刺

林深靖

2008年9月11日,委內瑞拉總統查維斯(Hugo Chavez)驅逐美國駐委內瑞拉大使,勒令其在72小時內離開首府卡拉卡斯。華盛頓方面立即以驅逐委內瑞拉駐美代表作為回應,財政部甚至進一步以制裁親 查維斯的在美人士做為懲處,不僅凍結他們的資產,也禁止任何美國企業或個人與其有任何交易往來。如此公然以牙還牙的赤裸外交,在國際舞台上真是令人耳目一 新!美國與委內瑞拉,一在北美,一在南美,南北之間如此劍拔弩張,兩國之間的關係,於此可見一斑。

拉美左轉的標竿

「這裡是一個有尊嚴的民族,臭美國佬滾蛋,下地獄一百次!」這是直腸子查維斯的「外交辭令」......」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: