準來港婦女關注組消息:霍兆榮官司

各位關心「霍兆榮司法覆核判決」及「準來港婦女權益」的朋友:

大家好!

霍兆榮司法覆核已有判決,霍兆榮的申請被駁回。霍兆榮正考慮上訴。

整份判決書共有50頁,只有英文版本。英文版本可在司法機構網頁http://legalref.judiciary.gov.hk/lrs/common/ju/judgment.jsp輸入HCAL 94/2007查閱。

當霍兆榮收到律師的中文撮要後,「關注組」會轉發給大家。

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

同時,香港電台新聞報導有詳盡報導。可在網上收聽或開擧附檔收聽。

http://www.rthk.org.hk/rthk/news/expressnews/news.htm?expressnews&20081217&55&546091

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

另外,「關注組」社工曾冠榮在接受香港電台「自 由 風 自 由 PHONE訪問時,亦對「中港家庭」及「人口政策」作出詳細評論。可在網上收聽或開擧附檔收聽。

(話 題 三 : 內 地 婦 在 港 產 子 收 費 司 法 覆 核 遭 駁 回
嘉 賓 ︰ 曾 冠 榮 / 協 助 準 來 港 婦 女 關 注 組 社 工 19:40)

http://www.rthk.org.hk/rthk/radio1/openline_openview/20081217.html

大家可在檔案第三段的第3242秒後收聽此專題

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

「關注組」會與霍兆榮及律師作緊密聯系,並將最新消息向大家礇報。

同時,「關注組」會於200914(星期日)下午130分在明愛荃灣社區中心(城門道9)進行例會,敬請出席。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: