「原來神掌」是這樣鍊成的.中港女工勞動生命展

你我都有一雙手,但手的紋路各有不同,手上的烙印亦因人而異。我們相信每一雙手都隱含著來自不同時代、不同地域、從事不同勞動工作的勞動烙印

(文字/ 圖片:  勞資關係協進會 )

一群來自中港兩地的隱世武林高手(本地前製造業女工 及移居香港的內地女工-今日的新來港婦女)開辦「勞動武館」攜手出掌,打出她們於兩地行走江湖修鍊大半生的一對「原來神掌」,並於館內展示「神掌九招」及 多本獨門「隱世秘笈」,讓你揣摩「原來神掌」的內裏乾坤,藉此「拳打無償勞動,腳踢有形岐視」。

開館日期:即日至5月15日 (逢一休館‧公假除外‧橫跨五一勞動節)

開館時間:下午1:00-7:00

開館地點:賽馬會創意藝術中心L2-16「勞動武館」

九龍石硤尾白田街30號 (點去架?)

歡迎預約導賞服務, 10人一團(非開館時間亦可)

查詢請電2729 4296 或電郵至yan_iri@yahoo.com.hk 與何小姐聯絡

相關網頁:http://www.facebook.com/event.php?eid=213408752019171

歡迎踢館‧比武留痕‧移形換影‧江湖點將

交流大家的勞動武藝如何鍊成一人一神掌‧一人一秘笈

http://www.facebook.com/album.php?fbid=10150169081718427&id=636798426&aid=306199&l=88c4764bc1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: