泰美好文化導賞團 之 象遊潑水節

舞獅見過,舞龍見過,舞象見過未?
有沒有興趣落手落腳製作一隻大象木偶?又有沒有興趣舞著

大象木偶參與泰國新年潑水節哩?今年的泰國新年是4月13-15日,但在港的泰國工人們,只有星期天才能休息慶祝,所以Thai Regional Alliance in Hong Kong將於4月8日星期日在九龍城賈炳達道公園舉辦傳統慶祝活動,包括潑水節巡遊及嘉年華。誠邀你一起來到香港的「小泰國」,感受在香港的泰國潑水節,認識在香港的泰國社區!!
活動內容︰
9:30 至 12:30 大象木偶製作工作坊
導師︰吳文基
以竹籮、抽油煙機喉、洗碗海綿、地拖棍、竹蓆等常用的勞動器具為原材料,合力製作和裝飾一隻大象木偶,表達對家務勞動的支持和尊重。大象木偶是大到可供4-6人舞動的喔!
12:30 至 14:00 參與潑水節巡遊
(不能參與工作坊,也歡迎屇時一同到打鼓嶺遊樂場共同起步,參與巡遊!)
注意︰會濕身! 請穿著合適衣物,並準備替換衣物。

集合時間︰4月8日早上9:30
集合地點︰九龍城打鼓嶺道遊樂場 (黃珍珍餐館斜對面) ﹔
交通︰九龍塘站有小巴直達,最近的巴士站是打鼓嶺道站及富豪東方酒店站。
費用︰每人30元材料費,到場收取
名額︰20人
請帶備︰2塊洗碗用的彩色海綿,水樽(做樂器),水槍等可潑水用具,替換衣物。

報名︰請電郵姓名及聯絡電話至 hk.thai.tour@gmail.com
查詢︰請電郵至 hk.thai.tour@gmail.com,或致電 Huma (中文人) 6825 8651 ; Doris (English speaker) 9862 1736

主辦︰泰美好文化導賞團
協辦︰家‧傭同行 http://opendoor.hk/ ﹔ FADWU 香港亞洲家務工工會聯會 http://www.fadwu.org/ ﹔ 左翼21 http://left21.hk/wp/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: