鄧阿藍詩歌朗誦會--為尼加拉瓜詩選籌募出版經費

鄧阿藍詩歌朗誦會--為尼加拉瓜詩選籌募出版經費
《尼加拉瓜詩選》編輯委員會
Tang Ah Lam Poetry Recital
Fundraising for publishing Anthology of Nicaraguan Poetry
Anthology of Nicaraguan Poetry Publishing Committee

八十年代尼加拉瓜左翼政府推動的全國寫作班計劃,是引起全球關注的方案。其方案遍及全國,課程分級分班,鼓勵一般民眾參加。文化部會定期出版小開本的詩刊,隨處可見,包括超市的結帳台。在偏重商業的香港舉辦這次詩會,是為出版尼加拉瓜詩選中譯本籌募經費。
In the 80s, the left-wing government of Nicaragua implemented and promoted a national writing programme that attracted international attention. The programme was nationwide, with encourage citizens to participate.
演期 > 2/12(日) 3pm
場地 > 天邊外自由劇場 Theatre Horizon
地址 > 香港九龍大角咀必發道71-73號唐三樓
票價 > $60, $30 (全日制學生 Full-time students)
票務 > 電話查詢及留座,即場取票。
電話 > (852)9809 4981
電郵 > chenstudy@yahoo.com
活動簡介> www.theatrehorizon.com/tangahlam.html司儀:李懷明先生
接待:陳紫若女士
程序:
開場白
1.詩歌朗誦:鄧阿藍
2.歌曲表演:李維怡、楊子江
3.詩歌朗誦:鄭偉謙
4.歌曲表演:李維怡、楊子江
5.尼加拉瓜詩歌朗誦:林致良
6.尼加拉瓜詩歌戲劇性演繹:陳曙曦、莫蔓茹
7.歌曲表演:李維怡、楊子江

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: