她們的中環──菲傭週日生活團

提起中環,你會諗起咩?返工?天星皇后?政府山?定蘭桂坊?你會唔會想起她們呢?每逢週日,數以千計的菲律賓外傭姐姐都會在中環聚集,風雨不改。在這裡她們渡過無數個星期天,聚集此地,究竟有咩搞?而她們眼中的中環又是一個怎樣的世界呢?我們的「她們的中環──菲傭週日生活團」,由2013年1月起,會每月一團,帶你探索菲律賓外傭姐姐的假期生活空間,還會跟她們交流聊天,讓你認識中環的另一面。

*日期: 2013年1月13日 – 星期日(試團)
*時間: 下午2時30分至4時30分
*集合時間: 下午2時15分
*集合地點:中環地鐵站E出口地面
*行程:環球大廈 — 遮打道 — 皇后像廣場 — 聖若翰座堂 — 遮打花園
*特色:與外傭團體交流、試食菲律賓美食(自費) 、了解菲傭的週日(歡樂)時光
*攜帶物品:水、相機、行得舒服的鞋、雨傘(如遇下雨天)
*收費:成人港幣 50 元,學生 30 元,團體另議 (捐助受訪的非牟利菲傭團體和購買物資)
*人數:最多 15 人(8 人成團),只接受 12 歲以上人仕參加
*報名辦法:電郵你的姓名、手機號碼和參加人數到 filipinocentraltour@gmail.com

希望你能抽空出席。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: