義工招募| 多元文化嘉年華暨Mission For Migrant Workers成立三十二週年紀念活動

義工招募:

小妹工作的組織Mission For Migrant Workers將在三月三日(星期日)上午十點到下午六點於遮打道行人專用區舉行Multicultural Connections Carnival暨中心成立三十二週年紀念活動。承蒙Asian Migrant Coordinating Body(本港最大的移民工組織聯會)的協助,當天將會有印尼、菲律賓、泰國和尼泊爾的移民工表演和攤位,另外我們還會提供Mobile Counselling Centre提供法律諮詢、身體檢查和免費上網等服務予外籍移民工。

現招募約三十名懂英文和中文的義工,在當天駐守不同移民工團體的攤位,為移工和本地人作簡單的即場翻譯工作。無償勞動,但可以和不同國籍的姐姐接觸,MFMW會提供飯盒一個和飲品。

早前發過信給不同的學生團體,都沒有回音,只好看看Facebook會不會有反應。請在2月18日前在這裡回覆我或電郵至isabel.yintszchang@gmail.com報名。因在活動前會有briefing,甚至要提早和移民工姐姐一起佈置攤位,所以要早點準備。

Isabel Chang@
Mission For Migrant Workers
移民工牧民中心項目幹事

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: