請投票支持「一樣的雨水」(RTHK 社區參與廣播服務試驗計劃)

影行者與荃灣明愛中港單親人士權益會協作,申請RTHK社區參與廣播服務試驗計劃第二期的廣播計劃,當中的14集節目,會以「團圓」為創作主題,全由婦女及組織者自行創作。透過節目作社區教育,讓公眾人士了解更多中港單親婦女處境及政策問題。

多一個人投票,對於一群根本面對香港幾百萬人排斥的人來說,一個支持也十分重要,
亦希望大家除投票以外,亦更主動了解中港家庭的處境。

e8ab8be68a95e7a5a8e694afe68c81e3808ce4b880e6a8a3e79a84e99ba8e6b0b4e3808d2

請點擊上圖 或登入  https://cibs.rthk.hk/vote/home?s=2&l=4

尋找候選節目:「一樣的雨水」

投票日期:即日至3月24日

申請團體:明愛荃灣社區中心

認識我們:http://cnhkbama.wordpress.com

查詢:24939156 (曾冠榮,陳偉雄)

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: