全民退休保障民間方案協商日及「議工」培訓計劃

經過民間社會的共同努力, 今年政府終於宣佈透過扶貧委員會成立專責小組, 並交周永新教授就"退休保障"進行方案可持續性研究。 為此, 本聯席即將在11月3日舉行"全民退休保障民間方案協商日", 並藉此推動民間社會就不同的退休保障方案進行深化討論, 及就方案凝聚社會共識。
我們現誠邀大家抽空出席參與討論, 此外, 由於當日工作繁多, 我們亦希望得到大家的協助, 以讓協商日當日能順利進行。
隨函附上協商日海報及「議工」培訓計劃招募海報, 懇請大家積極參與, 並有勞廣傳。
如有任何查詢, 可致電:3499-1975 或  電郵:forall@pensionfoall.org.hk 與本聯席聯絡。
爭取全民退休保障聯席謹啟
1103_c_day_official
議工培訓計劃海報
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: