活動推介|基層發展中心主辦 ~社會運動影像播放會籌款日

基層發展中心主辦
~社會運動影像播放會籌款日~
1381308_661575137209863_1807743810_n

回顧組織這十六年的奮鬥,基層發展中心支持捍衛基層住屋權益聯盟及領匯監察這兩個組織透過總結,思索和總結抗爭策略的成效。捍住聯近日已出版了《拋磚記--回應新自由主義的香港房屋運動》一書,而《領匯十年》仍然努力中。為籌集兩本書出版經費,需要大家的努力及協助,因此,基層發展中心定於12月舉辦「社會運動影像播放會籌款日」。詳情如下:

日期:2013年12月8日(日)

時間:下午1:30~6:00

地點:城大 Y4-302室

門票: $50 及 $100

當日設有茶點招待及書籍出售(集體訂購五本或以上, 一律八折)
查詢電話:曾先生(91878430)及李小姐(91412344)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: