《悠悠綠箱子 – 排檔小販的故事》發佈第二擊 – 唸詩講古小販故事分享會!)改期29/12

1498098_10151783035742452_1361300600_o

日期:2013年12月29日 (星期日)
時間:下午4時至6時
地點:長沙灣永隆街保安道交界小販區 (長沙灣地鐵站 C1 出口直走至尾)

聯區小販發展平台將於今個星期天的冬日下午,在長沙灣的排擋小販區,舉行第二場新書發佈會。但是,和座談會不同,今次我們十分榮幸邀請了故事藝人雄仔叔叔,(很可惜今天人仔叔叔因另一個表演來不了..)和「四圍講故」的朋友,以「講古」這個傳統的藝術形式,聚焦我們生活的社區,將動人的故事娓娓道來,重新找回失落了卻連結彼此的街坊情。

除了講古,我們還邀請了藍領詩人鄧亞藍先生,朗讀他有關小販的草根詩作。由於藍叔叔出身基層,又是一名工人知識分子,因此他深深感受到弱勢社群的困窘,以及他們於社會制度中被壓迫的處境,而他寫的詩,雖不雄偉,卻隱隱透著那種堅韌的草根力量。

我們誠邀大家,一起感受《悠悠綠箱子》中,小販終日胼手胝足付出辛勞汗水的草根氣息。未買書的朋友,更歡迎大家多多支持本書,讓書中的故事可以散播開去,讓社區的基層力量得以存續!

活動費用全免,新書全面八折70元。
查詢:9842 4652 何先生

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: