五一勞動節-互助採訪隊報導之一

(轉載:草根 ‧ 行動 ‧ 媒體 http://grassmediaction.wordpress.com/2014/05/01/201451mutualreport/)

前言:

今年五一勞動節,草根‧行動‧媒體和四個基層團體(香港婦女勞工協會、關注跨境兒童權利聯席、社區互助發展行動、基層發展中心)合作組成互助採訪隊,每個團體問了一條問題,當中三個團體趕得及討論並派了工友/街坊參與採訪隊工作。讓我們看看,五一的遊行人士,對一些基層議題的看法。

採訪隊有何目的?

1)讓草根媒體實習的同學與所實習團體的街坊/工友有合作機會;2)讓同學與街坊/工友有練習採訪的機會;3)讓同學與街坊/工友更了解其他基層團體所關心的議題;4)讓遊行群眾向公眾表達他們對這些議題的想法;5)讓我們一起報導一些主流媒體不關注的基層議題

採訪: 阿珍(香港婦女勞工協會); 何生(社區互助發展行動);關注跨境兒童權利聯席兩位婦女;索真、屎屎、阿寶、Kasen(第五屆草根媒體實習生);Joe、Adana、IQ (第四屆草根媒體實習生);維怡、善怡、阿草(草根‧行動‧媒體)

201451karen

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: