影像報導| 劏房居民屋宇署尋署長紀

荃灣榮豐工業大廈遭屋宇署封樓,屋宇署署長許少偉就事件曾在訪問中發表「不清楚現時劏房價格」、「即使劏房價錢很低,都不應該租住」等言論,反映政府官員對社會現況一知半解,漠視基層疾苦。

是故,2015年5月27日,一眾關注房屋相關政策的團體和劏房居民,到始創中心屋宇署總部外的接待處排隊表達意見,並擬向屋宇署署長送上肉糜,諷刺局長及一眾政府官員不識基層疾苦…..

請大家睇行動報導之餘,也用心聽聽,荃灣工廈居民,還有其他一同參與行動的基層街坊心聲。

訪問: 聰、偉、明、怡
剪接:怡

製作: 影行者

當日行動新聞稿全文:
https://grassmediaction.wordpress.com/2015/05/28/tw_wingfung_factorycubicleaction/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: