影像報導|食環首次會見棚仔小販 只提假方案 無意溝通

 
棚仔指責食環署從未公開諮詢 要求不遷不拆
自八月中食環署宣布於年底永久關閉棚仔另作用途以來,署方一直只與廿位餘牌主開會商討­安置及賠償,對其他幾十位經營者不聞不問,完全無視他們繼續於原址經營的訴求。經欽州­街布販市場商販關注組數月以來的爭取行動,署方始於去年十二月中旬,在傳媒逼問下,答­應於本年一月中邀請所有助手以及前助手開會。並於上星期告知會於一月十八日早上十時接­見棚仔所有經營者。關注組邀得多位立法會議員,深水埗區議員,以及觀塘區重建小販到場­支持。

相關連結:
當天報導:https://goo.gl/9PMYnn
棚仔最新消息:https://goo.gl/fZhBlS

相關短片:
1月8日棚仔立會行動紀實:https://youtu.be/hLwMWaS5I8c
棚仔.二三事:https://youtu.be/YdwBmKUqI14

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: