​支持小販的街坊去錯廁所 遭「管理員」指「偷野」送上差館

轉載自 [草根.行動.媒體]

屯門良景跟進報導:
支持小販的街坊去錯廁所 遭「管理員」指「偷野」送上差館
[
草根 . 行動 . 媒體] 2016.2.9, 0450

一位良景街坊韓女士報料,指在聲援小販期間人有三急,走入了領展商場,商場上月尾裝修,她不認得路,行錯了去男廁。豈料在男廁碰到幾個「管理員」,一見到韓女士說她偷東西,更用門夾住她的手掌不讓她離去,後來警察來到帶了韓女士到大興警署。


約零晨四時,韓女士被帶到警署,警察讓她上洗手間,據稱在門外講好多侮辱她的說話,例如問她是否小販錢。她十分生氣,便在警署廁所打給本媒體的特約記者,警察聽到就叫她不要說話。

後來那些「管理員」說沒有遺失物件,警察又即刻改口風,對她說:「唔係拉你,帶你去廁所咋嘛」。稍後韓女士被釋放,一個人走良景的小販那邊。

photo145821484549517023photo145821484549517022

韓女士提供照片

相關報導:
關於屯門良景小販疑被 領展聘的疑似社團人士「管理員」打人搶劫兼禁錮,而警方旁觀情況,詳見另一篇報導

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: