活動推介|退休保障民間諮詢大會-婦女及勞工界別

photo_2016-03-17_18-53-56

政府在2015年12月22日公布展開為期六個月的退休保障公眾諮詢,從整個公眾諮詢文件以至框架設計來看,政府已對全民退保「落閘」,是企圖透過「假諮詢」來迴避及拖延落實全民退休保障。

因此,聯席不會參與也不認受政府今次的假諮詢,並已在未來六個月,聯同各界在不同地區陸續展開「退休保障民間諮詢會」收集民意,聚焦討論及顯示社會對落實全民退休保障的共識。

「退休保障民間諮詢會」婦女及勞工界別會於3月20日(日)在麗閣邨麗閣社區會堂舉行,不要錯過呀!

爭取全民退休保障聯席:http://www.aup-hk.org/news_details.php?id=15

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: