轉載|退休保障民間諮詢會影片(一)-梁振英對全民退休保障的承諾

製作:爭取全民退休保障聯席義工

2016年4月10日 爭取全民退休保障聯席舉辦跨界別退休保障民間諮詢會。
期間,林鄭月娥提出從來全民退休 保障從來都不是特首的承諾,但事實告訴我們…………

更多資訊:
爭取全民退休保障聯席方案:http://www.aup-hk.org/home/aup_policy2.pdf
學者方案:https://www.youtube.com/watch?v=i7TgQ6C1cZA
全民退保Q&A:http://www.aup-hk.org/qna.php
仲有另一條短片……
轉載|退休保障民間諮詢會影片(二)-全民退保:擬幻似真的226億元:http://wp.me/p6qxH-Fh
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: