活動推介|15/5 還我公營街市大遊行

13131044_596301687215209_6484724921566653925_o

 

主辦:社區發展陣線

我們是一群關注公營街市發展的團體及居民關注組。鑑於天水圍街市被領展壟斷,物價騰貴,自2013年開始一班居民積極向政府要求於天水圍區內興建食環署街市,但政府至今仍未有正面回應。因此,我們計劃在15/5/2016(日)於天水圍區內舉辦「還我公營街市大遊行」希望各團體、政黨、街坊都能夠「無分界限、萬眾一心」為天水圍居民爭取興建食環署街市。

遊行路線:
天悅廣場--> 經頌富商場前往頌富輕鐵站-->由頌富輕鐵站至天華邨-->由天華邨正門沿行人路至天瑞邨商場外廣場

 

簽名運動及持續資訊更新,請往:
https://www.facebook.com/events/240285332998183/?active_tab=highlights

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: