第五屆「無枷鎖」No-chains圖案設計比賽

無枷鎖(No-Chains)是一個無血汗品牌,也是由全球五個不同地方( 泰國、阿根廷、印尼、菲律賓及香港) 的工人合作社組成的聯盟,共同為製衣業的無枷鎖生產鏈(No-chains)而奮鬥! 無枷鎖No-Chains的工人合作社是根據民主、平等及自主管理原則而運作生產。

第五屆「無枷鎖」No-chains圖案設計比賽開始接受報名。如果你支持合作社理念,想自己的設計在國際合作社作生產,給不同國家人士看到,機會來了,快寄來你的獨到設計參賽啦!

IMG-20160519-WA0000.jpg

報名及詳情,請參考以下網址:
http://www.hkwwa.org.hk/no-chains-t-shirt-competition/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: