​活動推介|斗室生輝 - 基層學童影像展

轉自: https://www.facebook.com/events/321244778263309/
主辦: 關注學童發展權利聯席(關學聯)

13735595_278863845823629_1156849576420166237_o

想親身接觸劏房住戶,與他們暢談基層市民在住屋﹑兒童學習甚至生活上的困難嗎? 想了解拍攝者第一次見到劏房環境時的感受嗎? 想聽資深社工分析現今社會的劏房以及學童問題嗎?

那就要到紀錄片放映及分享會。有興趣的朋友可以到以下網址報名,名額只有20個,先到先得。

現場設有免費飲品招待且費用全免

如有興趣參加可填寫以下報名表:
http://goo.gl/forms/1j2xIDRSh53SlLt13

其他活動介紹請往:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: