活動推介|社會經濟政策論壇 31/7(日)

13698013_10154400943207140_8645424846466305024_o

 

當主流經濟尋求資本無限大,令社會付上了代價,如工人被剝削、環境被破壞、社會關係被分化等。社會經濟則是一條出路,旨在滿足社群需要、公眾利益及生態永續,也重視全民參與及民主合作,其表表者包括合作社、社區貨幣、社區農業、社會企業、公平貿易、墟市小販、小店等。

立法會選舉將到,我們邀請參選超級區議會的候選人,討論如何發展社會經濟政策,推動社會經濟運動,邀請您同來參與及討論!

日期:2016年7月31日(日)
時間:下午2時至5時
地點:香港浸會大學逸夫校園永隆銀行商學大樓103室 (WLB103)

香港社會經濟聯盟成員團體︰
香港公平貿易動力、香港婦女勞工協會、聖雅各福群會社區經濟互助計劃及土作坊、香港社會服務聯會、關注綜援低收入聯盟、天姿作圍、香港理工大學社會經濟師生行動組、社區發展動力培育

合作社聯會成員團體︰
女工同心職工有限責任合作社、綠慧公社職工有限責任合作社、互惠人才市場聯席、群芳職工有限責任合作社、團結‧升級再造車衣合作社、環保姨姨發展網絡、聖雅各福群會天衣無縫車衣隊

 

更多有關合作社的資訊,去片:http://wp.me/p6qxH-wY

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: