轉載|與Eni Lestari對話:從家務工到全球倡導者

(轉載自[草根.行動.媒體]Photo by Claudio Papapietro

// 原文:http://apwld.org/in-conversation-with-eni-lestari-from-domestic-worker-to-global-advocate/

譯文:
與Eni Lestari對話:從家務工到全球倡導者
印尼家務工、國際移民聯盟(International Migrants Alliance, IMA)主席、亞太婦女、法律與發展論壇(Asia Pacific Forum on Women, Law and Development, APWLD)關注勞工的焦點人物Eni Lestari,獲邀出席9月19日於紐約舉辦的聯合國第一屆難民及移民工峰會。她將向各政府高官傳達移民工有關解決移工和難民大規模流動的的心聲和訴求。Eni在香港工作17年,2000年她成立了印尼移工組織(Association of Indonesian Migrant Workers),自此一直參與草根組織工作。…// 閱讀全文
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: