轉載|關顧聯《安老規劃號外》

關顧聯最近製作一份《安老規劃號外》,希望令公眾了解多少少有關安老服務計劃方案 (ESPP)以及本團體。歡迎各位轉載或自行印製以下號外,希望讓更多朋友了解安老規劃,提出安老的意見及建議。

《安老規劃號外》請參閱:http://goo.gl/DU3ZA8

更多有關「關注家居照顧服務大聯盟」:https://www.facebook.com/chomecaresa

 

document-page-001document-page-002Document-page-003.jpgdocument-page-004

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: