友好宣傳|11月12日女工會賣旗義工招募

親愛的朋友︰
香港婦女勞工協會(簡稱:女工會)曾經因為你的捐助,所以在合作社運動、零散工權益爭取、以至環保社區發展的工作都得以延續發展﹔今年,女工會成功抽籤取得賣旗籌款的機會,希望能為未來工作籌得40萬。

賣旗活動極需大量義工人手。如果是次賣旗未能逹到社署指定金額,我們將喪失日後賣旗機會。所以,緊急招募義工!希望關心社會的您,邀請親戚朋友一同參與,為女工會的"團結.互助.發聲" 出一分力。

你可以個人或組隊參加,我們可按你所選擇的地區作出就近編排,請填網上登記表︰
https://goo.gl/ODJWau

這一刻先請你在日記記下︰
日期:2016 年 11 月 12 日(星期六)
時間:上午 7 時至 12 時
地點:九龍各區(可於報名表中揀選地區)
任何查詢,請致電︰ 2790 4848

女工會簡介︰
香港婦女勞工協會(簡稱︰女工會),由1989年成立至今,都以基層婦女、邊緣就業勞工為服務對象。女工會最為人認識的工作包括︰組織工人合作社以經濟民主方式開拓就業、組織清潔工人工會監察外判制度、發展零散工工會爭取勞法改善﹔以及在社區以環保理念推動二手物回收、升級再造和車衣隊、環保清潔、廢油再造梘等﹔更有婦女權益小組,如關注託兒服務、退休保障、政制民主…等。
女工會並非政府資助機構,財政都是靠申請基金及支持者每月捐款作支撐,一向緊絀,而且也容易因得不到基金資助及影響項目發展。在今年,女工會成功抽籤在11月12日(星期六)進行九龍區賣旗籌款活動。所籌得捐款將有助實踐"區區合作社"的理想、為零散就業婦女爭取保障、在社區延續和擴大環保回收及改造的事業、以及推動婦女參與社區改革事務。

女工會網頁:http://www.hkwwa.org.hk/
Facebook專頁:https://www.facebook.com/hkwwa/

14595582_10154690631937140_433056331134745367_n

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: