【11月19日長者日遊行 齊爭全民退休保障!】

林鄭月娥在發表施政報告後表明不會推行全民退保,而勞福局局長羅致光與聯席會晤期間亦表明政府三不立場:「不打算研究、沒計劃重新諮詢、不會推行全民退保」,但聯席已下定決心,繼續團結社會,共同爭取全民退休保障。

適逢11月19日長者日,聯席再次在長江中心遊行至禮賓府集會,繼續向政府施壓,以表民間對爭取全民退保的決心。

11月19日長者日,希望大家一齊遊行,爭取全民退休保障!
日期:11月19日(星期日)
集合時間:9:30AM
集合地點:中環長江中心

特首局長扮扶貧 高齡海嘯嚇市民
三方供款齊共責 全民退保要實行

https://www.facebook.com/2064universalpensionhk/videos/551382838538641/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: