行動推介|12月3日 反威權遊行

23845601_10154978142390785_3821825369494038866_o

林鄭月娥上台後,北京對港之操控日漸猖。「公廣案」、「東北案」、「佔旺刑藐」大批抗爭者紛紛被判監禁,「DQ」以「人大釋法」取消六名議員資格、強推「一地兩檢」、「國歌法」,加上即將重推「廿三條」。
當下面對種種壓逼,香港社會必須團結一致,堅決展現港人無懼打壓的決心。

與抗爭者同行 抗擊威權政治 釋放政治犯 反對三權合作 不要23條

反威權大遊行
日期:2017年12月3日(日)
時間:14:00集會,14:30起步
集合地點:灣仔修頓球場
遊行終點:中環終審法院
主辦:民主黨、社會民主連線、人民力量、香港眾志、工黨、公民黨、民間人權陣線、小麗民主教室、大專政關

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: