轉載|不食嗟來食街站-醫院員工淑儀不獲重聘跟進(附影像報導)

(轉自:草根.行動.媒體

0307

轉自: 街坊工友服務處

我們在瑪嘉烈醫院宿舍門口擺站,呼籲更多人關注員工被打壓的處境,高層借退休重聘計劃排除異己。

醫院階級深重 淑儀敢言維權:
2013年 為改善基層員工待遇,淑儀毋懼上層阻撓,向前食衛局局長高永文醫生遞交意見書。
2014年 淑儀向行政總經理表達讓基層員工更有前景的訴求。
2016年 有員工常出言侮辱女性,淑儀挺身而出要求管理層認真處理。

一般員工退休可獲重聘,然而淑儀年資達廿五年,每年SDR評核達優良評分,卻罕有地不獲重聘,從去年七月退休開始,一直被拖拖拖……

早前我們到醫管局總部抗議後,終獲管理層約見,但事後他們竟提出以臨時OPA3職位重聘的提議,這根本是對淑儀的羞辱,職位降三級,工資減少萬多元。

淑儀回應: 不食嗟來食 ……

影像報導 : https://goo.gl/AQYpuu

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: