聯署:「寢室空間8平方 基本需要勿推搪」

轉載自 [草根.行動.媒體]

請廣傳及聯署支持!
「寢室空間8平方 基本需要勿推搪」

自2015年劍橋護老院虐老慘劇及2016年康橋之家性侵事件發生後,多個議員辦事處、民間團體及專業人士組成「永別劍橋康橋工作小組」,要求政府重視長者及殘疾人士的人權,提升安老及殘疾院舍的質素。

社署的修例工作小組將於3月16日的會議上,再次討論修訂院舍人均面積的建議及決定最終方案,希望大家把握最後兩星期時間,請叫身邊的朋友聯署支持方案。

民間方案網上聯署: https://goo.gl/16GYdn

8+8方案內容可見於: https://goo.gl/N3YKmY

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: