轉載|民間扶貧高峰會

主辦單位:社福抗貧聯盟-於2017年初由一眾從事扶貧服務及倡議工作的機構及單位組成,聯盟關注本地貧窮問題及弱勢人士權益,促進香港扶貧、抗貧及防貧服務及政策的發展。

日期:2018年3月25日 (日)
時間: 中午12時至下午5時
地點:香港兆基創意書院 (九龍聯合道135 號)

🔺扶貧政策共議環節🔺
就「青年貧窮」、「照顧者及兒童」、「基層住屋問題」三個課題,邀請公眾共同商討對策,嘉賓將於各專題環節協助分析及討論。
名額:每節40人
優先報名:goo.gl/Y4ZV2e

🔺實體投票:政府最應急切推行的扶貧政策🔺
過去兩個月,主辦單位在各地區中心,收集了27項市民認為在香港應該推行的扶貧政策,扶貧高峰會當日將設實體票站供在場人士投票,於27項政策中選出「政府最應急切推行的扶貧政策」,有關結果將於當日活動完結前發佈。

🔺網上投票🔺
公眾人士除可於活動當日的實體票站投票外,亦可循以下途徑於網上投票:goo.gl/1YUXe1
2018年3月1日至3月24日

活動當日亦設有真人圖書館、劏房體驗、電影放映會、攤位、展覽等活動。
查詢:2864 2906 (嚴小姐)/ 2342 2431 (鄧先生)

臉書活動專頁:
https://www.facebook.com/events/2120728738171744/permalink/2124613124449972/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: