「我們都是這樣考成的: 一次大學生的自我教習」 – 2018社區互動劇場

38600876_1873005659435994_7639397534133125120_n.jpg

【細時唔讀書,大個做運輸?】
入讀大學已經是人生勝利組? 求學不是求分數?
GPA學霸就是皇道?究竟我們經歷過什麼樣的教育?唔想咁樣可以點樣?
今個暑期我們一群理工大學的同學從自身開始,
共同推動年青人對香港教育體制的反思 !!

日期: 2018年8月12日 (日)
時間: 晚上七時半至十時
地點: 屯門井財街政府服務大樓四樓
(https://www.facebook.com/YOT.YouthSpace)
對象: 中學及大專年青朋友
名額: 30名
費用: 全免

內容: 社區劇場表演**+微電影放映+互動討論「我們的教育制度」
查詢: 2462 2270 張先生

*是次社區劇場計劃獲香港理工大學應用社會科學系教育及發展基金贊助
**社區劇場指導老師:陳裕君小姐(www.myvoicemyarts.com)

報名表格:https://goo.gl/forms/GYz9uZW43YWhaiEE2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: