民間土地論壇-與基層對話

38053522_1788371731270979_8545753109534605312_n

 

土地供應專責小組(「土供組」)已展開為期5個月的「土地大辯論」,提出未來開發土地的18個選項建議,並諮詢及收集公眾意見。由於政策與市民生活息息相關,實需要集思廣益,與民共議,以商討對策。全港關注劏房平台聯同明愛專上學院社會科學院充權研究中心合辦<<民間土地公眾論壇 — 與基層對話>>,期望市民來發表意見與「土供組」直接對話!

———
全港關注劏房平台 明愛專上學院社會科學院充權研究中心 合辦
📆日期:11/8/2018 (六)
🕝時間:下午2:30-5:00
🏫地點:明愛專上學院303室 (將軍澳翠嶺里2號)
💰費用:全免

講者:
各區劏房街坊
土地供應專責小組主席 黃遠輝先生

主持:明愛專上學院社會科學院充權研究中心成員 賴建國先生

~歡迎任何公眾人士參與~

聯絡及查詢:
全港關注劏房平台社區組織幹事 陳穎彤小姐 6481 8052
全港關注劏房平台社區組織幹事 黃嘉浚先生 5536 2819

👉🏻網上報名:https://goo.gl/forms/den2hXB2RfC2bJOc2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: