徵白紗、白喱士、白衣~團結・升級再造車衣合作社

photo_2018-09-08_00-59-41

我們是誰?
當製造業日漸式微,一眾擁有車衣技術的低收入工友組成合作社,齊心合力以創意和車衣技術,把剩餘物資化作一件件精美實用的再造產品。
我們希望在生產同時,實踐社會責任和工人民主。所以我們強調業務經民主討論決策;資源運用要平衡業務、社區的需要和環境的損害,落實有尊嚴的工資水平; 為棄置的米袋、傘布和橫額創造可再用的價值,讓社區和環境得以可持續發展。
最近我們與一些藝術家合作,製作一些劇場的佈景 ,我們於本年9月18日前須徵求大量以下白色的物品:
1) 白色衣物
2) 白紗
3) 白色喱士

問:污糟左黃左都可以? 答:無問題!因為是要用舊的白色紗裙或衫
問:一件衫有一部份白色其他部份其他色可以? 答:可以!只要有白色就得!

問:污糟左黃左都可以?  答:無問題!因為是要用舊的白色紗裙或衫
問:一件衫有一部份白色其他部份其他色可以?  答:可以!只要有白色就得!

有意捐贈者請聯絡香港婦女勞工協會:
電話: 27904848 (辦公時間)可相約MTR交收

地址:觀塘翠屏邨翠櫻樓地下1-3A 室

中心開放時間
上午10:00-下午6:00

FB:香港婦女勞工協會 Hong Kong Women Workers’ Association

圖像中可能有文字
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: