轉載|爭取全民退休保障聯席-長者日啟動禮暨綠色籌款活動

「爭取全民退休保障聯席」(下稱:聯席)於2004年成立,由七十多個不同類別的民間團體組成,包括工會、社福機構、長者、青年、婦女、宗教、基層及殘疾人士團體等。總目標是爭取香港設立全民退休保障。

今年11月17日長者日,適逢聯席成立15周年,我們將與成員團體「勞協社區二手店」合作,舉行【長者日啟動禮暨綠色籌款活動】以支持全民退休保障運動。我們誠邀大家一齊參與,在指定時段內將家中沒有需要的物品捐到社區二手店,透過婦女不厭其煩的篩選、分類和整理,從而產生二次價值!

大家可以在11月17日長者日前後,將物品指定捐贈予「爭取全民退休保障聯席」,並在長者日起親臨社區二手店選購合適貸品,以支持全民退休保障運動!有關活動詳情如下:

(一) 綠色籌款支持全民退保運動
回收日期:2019年11月1日至23日
回收時間:上午10時半至下午6時半 (星期一至日)
回收地點:荔枝角長順街6號長江工廠大廈5C (荔枝角港鐵站A或D2有扶手電梯出口)

售賣日期:2019年11月17日長者日起至11月30日
售賣地點:社區二手店 (長沙灣青山道100號地下D舖)
※售賣日期完結尚未賣出物品將全數捐贈予社區二手店

活動查詢:http://www.iri.org.hk 或 2729 7023

(二) 長者日啟動禮
日期:2019年11月17日(日)
時間:上午10時至12時
內容:啟動儀式、簡介全民退保運動、物品拍賣、自製小食售
查詢:http://www.aup-hk.org 或 9789 8879

爭取全民退休保障聯席
秘書處 謹啟
2019年10月16日

歡迎廣傳🙏🙏🙏

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: