活動推介|聲援被逐印傭作家集會活動

photo_2019-12-04_15-18-06.jpg

7/12/2019(六)
聲援被逐印傭作家 集會

時間:15:00 – 17:00
地點:中環愛丁堡廣場
(待批不反對通知書)

在港當外籍家務工兼作家Yuli,日前疑因報導香港反送中運動而遭受香港入境處打壓,以在港違反逗留條件為由將其拘捕並被押送至青山灣入境中心。在拘留期間,Yuli指每天受像酷刑般的對待,例如在冬天氣溫下以凍水洗澡及生病時不讓她看醫生。Yuli最後被逼接受撤消簽證續期的申請文件,於12月2日下午被遣返印尼。移工一直於香港提供勞動力,是強大的後盾。今次更是因報導反送中而受到不合理的政治打壓及酷刑對待。

現呼籲眾人星期六參與聲援被逐印傭作家集會活動,反對政權對所有人的政治逼害。

t.me/standwithyuli
t.me/thankyouyuli
https://lihkg.com/thread/1767815/page/1
#7DEC19 #中環 #愛丁堡 #集會 #聲援 #印尼 #港島

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: