轉載| 土墟年宵檔

圖像中可能有文字

土瓜灣生活墟(土墟)舉辦至今已經四個年頭,剛巧來年政府決定停辦年宵乾貨區,我們決定在新年前夕把土墟變身為年宵攤檔,繼續推廣本地生產及社區經濟,開拓社區空間等更多可能。

除了歡迎以往參與土墟的檔主外,我們亦希望邀請更多不同的檔主來鴻福街參與年宵擺攤,與街坊共渡佳節。

🧨🧨🧨
日期:2020年1月22至1月24日 (星期三至四、年廿八至年三十晚)
時間:1月22日及23日-1800至2300
1月24日-1800至0300
地點:土瓜灣鴻福街空地
主辦:土瓜灣故事館(土家)

如有疑問,歡迎Inbox 土家Facebook 專頁:https://www.facebook.com/storiestohome/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: